QUERER BEM
Quando meus olhos te vêem
Se alegram, fazem uma festa
E logo meu coração bate forte
Dispara, se manifesta.
Tens um brilho no olhar
Um sorriso irradiante
Um jeitinho carinhoso
Que o torna apaixonante
Gostar de você é pouco
Amo-te de paixão
És parte de nossas vidas
Trazendo grande emoção.
Um dia sem te ver
Dá uma saudade danada
Tenho que falar contigo
E ouvir sua risada.
Te ouvir me desejar bom dia
Enche o mundo de alegria
És pura felicidade
Que a todos irradia.
Ao meu Cravo amado.