BABY
Hoje quero te
presentear sem alarde,
com uma poesia
de versos discretos,
onde apenas nós dois
compreenderemos:
__ cada palavra,
__ cada verso,
__ cada intenção
do coração.
Lembrei-me
daquela música
__ ''BABY'' ,
de Caetano Veloso,
um show à parte!
Ofereço a ti,
meu bem-querer.