Chega o sono
penso em ti,
enfim...um dia sos.

Sinto uma pressão,
intensa... vinda de meu ser
os olhos pesam.

Neste silêncio,
de joelhos doloridos
termino a prece.

Tentarei conciliar,
esta deprimenta opresão
relembrar a calmaria.

De muitas outroras
em várias auroras, cinzas
e na maioria, brancas e azuis!

*como nós*

03.06.217