PERCO A NOÇÃO DO TEMPO QUANDO TEU SORRISO ME VEM À MENTE

Perco a noção do tempo

Quando teu sorriso me vem à mente

Ele é tão maravilhoso e tão lindo

Perco por instante o sentido de tudo

Quando vejo teu carro se aproximando

Te ver sorrindo dentro dele é oque faz sentido

Perco de vista tudo que está ao meu redor

Quando te vejo se aproximando

Pois é como se só você ali realmente importasse

E perco- me de mim mesmo quando você se vai

Primeiro porque fico completamente encantado com teu jeitinho de caminhar

Mas perco-me de mim mesmo pra valer

Quando você já não está mais ao alcance dos meus olhos

Porque é neste instante em que já não te vejo mais

Que tudo perde a graça

LECON
Enviado por LECON em 04/06/2017
Código do texto: T6017693
Classificação de conteúdo: seguro