Caminho da Boa Vista
Aclive, declive,
Caminhos de desafios e florestas,
Ligando as tijucanas serestas
As praias da Barra,
Samba, chopp, praia e farra...
Prefiro mesmo as tijucanas sambando,
E eu, só olhando.
(David José Sousa de Oliveira)
Era para ser um poema sobre o Alto da Boa Vista... acabou que minha paixão pela Tijuca falou mais alto. Dedico este poema ao Alto da Boa vista e também a minha querida Tijuca.