Estrela bendita! Também abrigo na alma Aquela estrela que sentes de fantástica pureza Fulge amizade e beleza pelos rumos desta vida indica-nos o caminho da verdade e da poesia!Aos amigo Aires Plácido e esposa, com muito carinho.