TENS A BELEZA DAS FLORES E O FRESCOR DOS LÍRIOS
Tens a beleza das
flores e o frescor dos lírios, no teu
__ leito eterno...
Tua alma rescende
ao perfume das miríades de rosinhas,
__ que enfeitam o deserto...
Cada pétala de (cada)
rosa é como se fora uma lágrima de
__ saudade...
Amar a tua ausência
é bálsamo que refrigera minha alma
__ e alivia tanta dor!...