DOM DE MÃE 3
Um dia muito especial, é hoje.
Emoção com a vida, é hoje.
A canção da alegria é presente
E pela sua vida, agradecemos.
Em seu dom se fizeram nascentes
Em seu dom se fizeram novas vertentes.
Em ti é a essência sublime de luz
Em ti é todo um destino de vida.
Iluminados somos abençoados em ti.
O seu regente amor nos faz sentir
o transcendental dom da vida
qual se eleva de bem e beleza plena.
Pelo seu dom de mãe
Pela sua vida hoje e sempre,
Parabéns mamãe, Parabéns!
Maravilhas, júbilos e bens!