** MORENA ENCANTADORA**
Esta linda e bela morena
Nos encanta a profundeza da alma.
Com simplicidade se faz bem pequena
Tem um grande coração que a todo acalma.
Com humildade compartilha sua vida.
Apesar de sentir-se as vezes na solidão.
Esta linda morena de pele macia
É querida e guerreira de grande coração.
A morena que sonha sempre com o progresso
Os mistérios da vida estar a desvendar.
Na tristeza ela busca viver o reverso
Espalhando o amor por onde passar.
Encantou nossas vidas com grande emoção.
Faz nascer a esperança em todo lugar.
Sonha alto Valmira o sonho de criança
Por um mundo melhor a nos ofertar
Que o Pai Criador lhe renove a esperança
A cada ano de vida que vier a completar.
OBS: dedicado a professora Valmira Santos Ribeiro.
A pedido de seu aluno Ítalo Gabriel