suas curvas
Suas curvas encantadoras nutrem a alma,
São o verdadeiro alimento da fantasia,
O combustível ardente do desejo,
A sublime sensação do bem querer.
Não se pode descrever as suas formas,
Elas atravessam os tempos,
E expelem o total encantamento,
Em um completo frenesí.
A obra prima que ostentas,
Tem linhas sinuosas e caprichosas,
E emanas poesia,
Como uma fonte inesgotável de inspiração.