MEDICAR  ,  É  AMAR .


                Que  sagrada  missão  te  foi  incumbida ,
                ser  médico ,  é  ser  forte  e  ter  muita  fé ,
                para  exercer  com  amor ,
               as  diversas  faces  da  sua  vida .


              Ser  médico ,  é  se  doar ,
              com  a  alma  e  o  coração ,
              é  viver  um  papel  importante ,
              na  vida  que  pulsa  em  cada  irmão .

              É  testemunhar  o   grande  milagre ,
             do  início  do  caminhar ,
             da  vida  de  uma  criança ,
            que  por  tuas  mãos , no  mundo  acaba  de  chegar .

           É  ter  o  coração  emocionado ,
          cheio  de  luz  e  alegria ,
          com  tuas  mãos  abençoadas ,
          lágrimas  à  quererem  brotar ,
         mas , sorris  realizado ,
        pela  vida  que  ajudastes  à  chegar .

       Ser  médico , é  pedir  á  Jesus ,
       prá  sempre  ao  seu  lado  está ,
      pois  quando menos  espera ,
     tua  expressão pode  mudar .

     No  lugar   do  teu  alegre  sorriso ,
     agora , expressas  tua  dor ,
     e ,  não  consegues  segurar ,
    as  lágrimas  tristes , que  caem  do  teu  olhar .
 
    Naquele  instante  de  dor ,
   lutastes  como  um  guerreiro ,
   tudo  em vão , e nas  tuas  santas  mãos ,
  se  vai  a  vida  de um  companheiro .

   Peito  apertado ,  sofrido ,
  o  coração  de  dor  se  esvai ,
  lentamente ,  a  luz  se  apaga ,
  e , nas tuas  mãos,  uma  vida  preciosa  se vai .


                      florzinh@