Fotografia © Ana Ferreira
"Para criar inimigos não é necessário declarar guerra, basta dizer o que sente."
Martin Luther King
Martin Luther King
COBRA VENENOSA
A senhora dona inveja
estava muito sossegada
mas, de repente,
sentiu-se incomodada.
Como cobra,
arrastou-se lentamente
pelo chão,
tentou exibir seus dentes,
não sabendo
que estavam cheios
de podridão.
Com sua boca
feia e desdentada
tentou espalhar
seu veneno
em vão.
Senhora dona inveja,
tu de dona
não tens nada,
de senhora
também não,
pois não sabes
o que é educação.
Por cobras
já fui picada,
de todas eu me livrei!
De cobras
não tenho medo,
a todas eu enterrei
com a minha própria mão!
Não me alcança
esse teu funesto
e nojento tóxico.
Mas muito
me diverte
ver-te lambuzar
nesse teu fel
enquanto eu saboreio
o meu mais doce
e puro mel.
Ana Flor do Lácio
Cobra venenosa - Tiao Carreiro & Pardinho - 100% Caipira