Filho meu...

Sabe,não me canso de olhá-lo...

talvez seja por esta fortaleza

que construístes dentro de si...

quando penso que irás fenecer...

logo renasce com mais força,

coragem e determinação,em viver...

és assim meu menino...

esta força incomensurável...

esta coragem incontestável...

conquistas o mundo e as pessoas

com sua simpatia...com seu sorriso...

às pedras do caminho...contorno-as...

pois sabe que logo adiante

tudo se tornará mais fácil e tranquilo...

o sol estará à brilhar...

as flores estarão à perfumar...

a vida estará à lhe abraçar...

meu menino...meu doce menino...

só falta uma semana para

completar mais uma linda primavera...

és o meu mais belo exemplo de vida...

me ensinastes que tudo é possível

quando a alma não é pequena....

e a sua filho meu,é gigantesca...

...te amo infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/05/2017
Código do texto: T6007783
Classificação de conteúdo: seguro