METADE SENTIMENTOS. METADE POESIA.
Eis a linda e querida poetisa.
Com teus poemas tão sublimes.
Um tanto mágicos. Um tanto simples.
Metade sentimentos. Metade poesia.
As palavras fluem como mel
De teus lábios, aos ouvidos atentos.
Tanta doçura e quantos sentimentos.
Poesias lindas tais como estrelas do céu.
Ela tem o dom de transformar
Palavras em doces fascínios
E isso é algo raro de acontecer.
Pois como ela, poucos no mundo há.
Pois tudo o que escreve é realmente lindo.
Bela poetisa, eu aplaudo você!