Ilustre tio LUZ,
Ilustre tio LUZ,
O POETAR É SEMPRE ASSIM,
É COMO A BELEZA DO JASMIM.
É OLHAR O QUERIDO CHICO LUZ,
E SENTIR O QUE ELE TRADUZ!
EU SOU O ADRIANINHO SEMPRE,
E ESTAREI SEMPRE PRESENTE.
SOU E SEREI UM POETA UTENTE,
DA PAULICEIA AMOR FLUENTE!
NASCI NO BAIRRO DO BRÁS,
E NUNCA OLHEI PARA TRÁS.
SOU BRASILEIRO PELO SOL,
E PORTUGUÊS NO ARREBOL!
UM DIA QUALQUER NO TEMPO,
CONHECI UM TIO NO MEU CAMPO.
POETAR É VIRTUDE DELE,
VIBRAÇÃO POÉTICA É COM ELE!
O JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ,
SEMPRE O CARINHO ELE CONDUZ.
EU AQUI NO MEU CANTINHO,
DAREI A ELE O MEU CARINHO!
SOBRINHO ADRIANINHO!