A sua benção Padrinho!
A sua benção Padrinho!
Todos os seus poemas são profundos.
Cada um melhor que o outro,
Quer seja na rima como na aventura.
Eu fico a pensar se haverá outra inspiração.
Surpreendo-me cada dia com sua novação.
Fico imaginando se natural ou de filhação.
Pois não tive o prazer de conhecer seu pai.
Nem tão pouco a sua musa de inspiração.
Mas acredito que na sua companhia,
Poderei um dia conseguir poetar
Tal como pai e filho fez e faz
Espontaneamente pelo Dom da Inspiração.
Orgulho-me da sua amizade!
Até amanhã se GADU permitir.
Um abraço do afilhado
Chico Luz