Bilecki
Seus olhos são feito chamas.
Não hesitam em me queimar.
Tua boca, pele, corpo e cabelo
são como arte à se revelar
És simples sem fútil ser,
tens o dom de paixões roubar
O teu sabor?
Ah, esse teu sabor, garota.
Tens o gosto doce
do mais genuíno pecado.
Não me nego à desfrutar.
O teu sorrir me corrói.
É intenso como veneno,
me aquece, faz viciar.
Mas nesse teu sorriso pleno,
morro sem nenhum pesar.