Uma palavra amiga, bastava a ti meu irmão

Uma palavra amiga, bastava a ti meu irmão

Palavras, palavras que mudam

Palavras que nem o vento

As levam, certamente

Foram as palavras agrestes

Palavras sem qualquer amor

Que fizeram o meu irmão

Partir para outro plano, cedo demais

Palavras de cobrança, negativas

Rodeadas de falta amor, de confiança

Dos ombros amigos, reconfortantes

Foi a falta de fé e de saída para a vida

Pois só via um tunel de escuridao

Que fez disparar aquela sua arma

Por isso, as palavras marcam

Palavras, mudam a humanidade

Palavras, incentivam a Guerra

Outras a paz, perdão e amor

Por isso as palavras são fortes

Acorrentam e dilaceram a nossa vida

Outras fazem um marco de esperança

Que todos nós, possamos mudar

As nossas palavras, sejam de luz

Repletas de energia positiva e alegria

Que tragam para o mundo a esperança

Que amanha será um novo dia…

Betimartins

Este poema dedico a meu irmão que partiu, pelas palavras agrestes e pela falta de amor e compreensão deixando dois lindos filhos, tal era a sua dor e magoa por nunca ser compreendido na sua dor de amar alguem que nao era prefeito aos olhos da familia.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/08/2007
Código do texto: T599986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.