Farinha da Poesia
(Homenagem aos 400 anos da cidade de São Pedro da Aldeia-RJ)
Dona Rosa mulher guerreira.
Dona Rosa da farinha.
Dona Rosa da poesia.
Dona Rosa flor de simpatia.
Gente simples faz história.
Gente simples é memória.
Gente simples faz a hora.
Gente simples é glória.
(Rodrigo Poeta) 01-05-17