Mãe, és eterna!
Mãe, o abraço materno que acalma
A paz que precisamos para o tempo turvo
No que percorro dessa estranha estrada
Estás comigo, me fortalecendo em tudo
Mãe, aquela que chora e tem o coração gigante
Aquela que brilha constante, batalha muito
Que puxa a orelha quando for preciso
Estás comigo, a todo instante
Mãe és eterna!
Linda feito o luar que se aproxima
Ao fim do dia, não para pra descansar
É inquieta, mas às vezes é calma, como o mar
Mãe entenda bem
Nós filhos erramos muito
E precisamos aprender a ter toda essa tua compaixão
A lembrar de que o sentimento mais puro
É esse que vem do teu coração
Mãe se sou um pássaro, e quero voar longe
Saiba que não me esqueço do ninho
Do abraço acalorado que aquece minha alma
Do dia em que volto para ter e te dar carinho
Mãe, obrigado pelo ontem, pela atenção de hoje
Pelos planejamentos do amanhã
Sua companhia é essencial
Sou sua eterna e complexa criança
Mãe sou adulto também
Estou vivendo bem, tentando ser correto
Sua educação foi a minha base
Para olhar, respeitar e ser esperto
Mãe, teu dia é todos os dias
Tua data hoje é uma pequena lembrança
Do que tu já foi e é na minha vida inteira
Intensa, poderosa, acolhedora e guerreira!