FELIZ DIA DAS MÃES!!

Ser mãe é mudar quem você é...

Nenhuma mulher depois que carrega seu filho no colo continua a mesma...

Esse contato traz transformação...

Um amor sem dimensão...

Coragem para acreditar...

Força para cuidar...

O tempo voa porque abdicamos de ser...

Para junto com o filho....

Aprender a se desprender...

De amarras e conceitos...

Que com essa nova condição...

Traz outros valores...

Outro querer...

O egoísmo se esvai...

Pensamos mais em você (Filho)...

Ser mãe é renascer...

Crescer...

E um dia perceber...

Que ao seu lado está um ser...

Que você com prazer...

Deu sua vida... Para viver!!!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/05/2017
Código do texto: T5998774
Classificação de conteúdo: seguro