** A DOCE BETINA**
Tudo de bom que vivemos, gravado ficará na lembrança.
Visto que de criança tornou-se uma linda mulher.
Mantendo em seu coração, viva a chama da esperança.
Se algo ficar no caminho, que venha te fazer chorar.
Com humildade vá distribuindo carinho, sempre os ensinando a amar.
Mãe você será sempre uma linda rosa
Em todo o momento a desabrochar.
Casulo de vida sempre a amparar outra vida em vida.
Criada com perfeição, nascida só para amar
A doce mulher que deslumbra, beleza por onde passa
Também precisa de colo e quer ser sempre amada.
Cativou com a sua ternura esse pequeno aprendiz
Que viu no palco da vida nascer a mais linda atriz.
Alma de Mãe é guerreira é dócil, carente e festeira.
Alma de Mãe é mansa, brava e as vezes aventureira.
Que a todo o instante nos atrai.
Alma de Mãe é aconchego, porto seguro a todo o momento.
Que sempre a verdade nos traz.
Alma de Mãe pede paz e as vezes quer estar sozinha.
Alma de Mãe o tempo todo se refaz
Segurando a vida por uma linha.
Parabéns minha linda “ BETINA” e mãezinha eterna do meu coração.
Que Deus a conforte noite e dia derramando sobre ti, bênçãos sem limitação.