** MÃE É LUZ QUE NÃO SE APAGA **
Sua Mãe é uma linda estrela,
Que faz renascer o amor no céu.
Ela que aqui foi realeza.
Hoje estar amparada pelo Anjo Gabriel
Lhe mostrou o bem da vida.
Lhe moldou com perfeição.
Fez de você uma joia linda.
Mulher de grande coração.
Seu sorriso irradia.
A alegria em todo o lugar.
Sua mãe com maestria,
Soube o verdadeiro amor te entregar.
Ao ver o céu se abrindo
Lembre-se que ela sempre estará presente.
Pois é apaixonada pelo seu sorriso.
E jamais a deixará lhe sentir ausente.
E quando olhar o firmamento
Querendo o seu semblante buscar.
Sinta á sempre presente.
Pois contigo ela sempre estará.
Sendo bela e humilde e ao seu ver uma doce fada
Toda Mãe e Vó é heroína. Luz divina que não se apaga.