Quando Deus te criou, mãe
Mãe, quando Deus te criou
Ele estava concentrado
Pensou como sérias
E ficou emocionado.
Na palma de sua mão
Deus foi te modelando
Com carinho no olhar
Deus foi te olhando
Viu teu rosto de Santa
E pôs brilho em teu olhar
Fez tuas mãos docemente
E teu coração bem devagar.
Ele te fez mulher, mãe
Com ventre de almofada
Braços e ombros fortes
Sorriso doce de fada.
Mãe, quando Deus te criou
Ele sentiu muita emoção
Quando tocou teu ventre
E viu amor em teu coração.
Bem aventurada és tu,mãe
Criada por Deus com amor
Para multiplicar carinho
Entre o gemido e a dor.
Parabéns, mãe querida
Deus te fez maravilhosa
Na terra há muitos tesouros
Mas tu és mais preciosa.
Lucineide