Mamãe,
a distancia é algo 
que machuca, 
mas sempre te levarei aqui
protegida em meu coração.

sabe mãe,
neste domingo
gostaria de deitar em sei colo,
sentir suas mãos suaves
sobre meus cabelos,
igual quando eu era
criança....

sei bem,
que você pensa em mim,
como eu em você.
sinto falta de tudo,
do seu suco, 
o pão que fazes,
com gosto de erva-doce.

esta noite sonhei com você,
papai e filhos.

pensei em te dar um presente,
será que você vai gostar?
[uma biblia com um terço]
mas a primeira página
esta molhada.....
com lágrimas da minha saudade!

___Eu te amo, bonitona!

ltslima

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/05/2017
Código do texto: T5997800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.