Casa da Flôr
(Homenagem aos 400 anos da cidade de São Pedro da Aldeia-RJ)
Numa flor de caco
Nasceu uma casa,
Que hoje é fato
E tem memória.
De um simples salineiro
Nasceu o belo
Crônica viva
Nas mãos de Antônio Terra.
Uma casa de caco,
Que fez da cidade
Ser conhecida de fato
Com muita felicidade.
São Pedro da Aldeia,
Memória do sal.
São Pedro da Aldeia
Memória do sal...
Numa casa de caco
Uma flor de caco
Um poeta de caco
Um poema de fato...
(Rodrigo Poeta) 01-05-17