MÃE I
Nasci de uma neve densa
bebendo das viagens
a tontura rompida por aquela negra Deusa
dona de minha aventura...
não trepei o não sabido
mas andei sugando do paladar,
o cheiro do som proibido
que me fez galgar este mar.
Batendo-me, fui desconfiado
de minha palavra
sem saber até quando
seria para alguém, uma vara
por fim descobri que sou
mas,
não sei o que sou.
06.2007