Sou Negra 02

Nessa pátria me sinto no abandono

Sou negra de raro um beijo

Quando solitária, morta de sono

Por que me alimenta de desejo?

Quando eu estava bem, morta de medo

De que lutas e guerras me roubaste

Amar a distancia parte, esse é meu segredo

Com carinho a chorar me iluminaste

Pessoa, me deixaste adormecida

E me indicaste o mar, os sentimentos no peito

E me deixaste só, com que saída

Pois sem você, me sinto no pré-conceito :(

Não chores mais pelo senhores do saber

Na fonte, há lodo; no amor, há dor;

Nos sonhos que meu amor e pele diz ter;

Na flor que o inseto faz seu ninho, há cor ;

Não pensamentos,mas fatos do alvorecer

Que te sobram razões de compensar

Com textos ilógicos, tudo me render

Logo tu somente terás a resgatar

Meu senso: Os sentidos traíram-te

De parte adversa é mais teu defensor,

Se contra mim, te amo, but sociedade odeio-te

Na batalha das diferenças e do amor:

Vítima e cúmplice do criminoso,tenho a dor

Ao ladrão amado me leve desse presente fim

Pois negra, sou guerreira e frágil assim