DE QUE ME ADIANTA TENTAR?
Se... tudo o que eu falo
Ao seu ouvido, é em vão.
Se... tudo o que eu faço
Você não consegue notar.
Se... em mim, você vê apenas
O meu lado decepção...
De que me adianta tentar mudar?
Se... todas as minhas
Palavras, parecem ser rudes.
Se... te fere o meu
Jeito meigo de olhar.
Se... mesquinhas são
Todas as minhas atitudes...
De que me adianta tentar mudar?
Se... faço a minha parte,
E você não consegue perceber.
Se... quando quero um denguinho
É preciso implorar.
Se... apenas um carinho,
Não consigo receber...
De que me adianta tentar mudar?
Se... defeitos tenho,
E sei, são muitos!
Mas... se mudo para satisfazer a mim,
E, também te agradar.
E, agindo assim, pensa ser minha dona
Em todos os minutos...
De que me adianta tentar mudar?
Se... quando brigamos
Desfaz-se a minha alegria.
E o meu dia parece
Ficar cinza – nublar.
E inspira-me apenas esta triste
E melancólica poesia...
De que me adianta tentar?...
Só há um caminho para nós dois.
Depois... cada um seguirá o seu.