Mãe
MÃE ... " Não vou chorar, porque você me ensinou a sorrir;
Não vou perder, porque você me ensinou a vencer;
Não vou sofrer, porque você me ensinou a ser feliz;
Não vou morrer, porque você me ensinou a viver;
Mas se algum dia você for embora
vou chorar, perder, sofrer e morrer, pois você nunca me ensinou
A viver sem você.