“Minhas Saudações”
Minhas Considerações,
Ao pai de família,
Que cedo madruga,
Para o labor do dia.
Minhas Homenagens,
A mãe de família,
Que cedo madruga,
Por respeito a família.
Minha Admiração,
Aos promovedores da paz,
Homens e mulheres,
Com intuitos universais.
Minha Atenção,
As palavras ditas com o coração,
Que toca cada ser,
E alegra o mundo.