RARO MOMENTO


Jogo fora restos de um sentimento
Olho-te livre outra vez
Sem correntes, semeio em ti a semente
Espero florir... e cuido da flor mais linda do jardim!

Coisa muito boa de se ver, de sentir
Os olhos negros combinam com tudo mais
Inspira-me, o sorriso, os cabelos e o vestido
Sua boca, seu perfume, sua vontade louca
E seus ciumes!

Pensamentos transformam-se em versos
Impressionante quanta beleza existe
Nunca vi coisa asim!
Mas, nem seus olhos de pérolas negras
Ou os sorrisos entremeados nos mordiscar de lábios
Tão pouco a boca delirante, nem mesmo as curvas
Do seu corpo e o perfume que exala de sua
Pele morena, são capazes de esconder a beleza plena
Da pessoa que existe dentro de você!

Deixo fluir em mim, sua alegria, seus sentimentos
E a magia da poesia vai acontecendo...

Seu corpo bailando na chuva, ao vento
E a brisa refrescante, deliciosamente marcando seu vestido
Valorizando contornos, e as curvas delirantes iam se mostrando
Bem ali na minha frente. 
Foi então que o tempo parou num raro momento de beleza
No encontro fascinante, imaginante de um poeta andarilho
E o sorriso majestoso de uma princesa!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 09/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T599367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.