Olhe...
Olhe...
Olhe ao seu redor
Perceba as cores, quantas, que lindas
Ouça os sons dos pássaros
Admire o dia que vem vestido todo em dourado
ou em outro vestido de prateado
O som suave do vento balançando as árvores frondosas
Sente na praça, admire as pessoas
Lhes cumprimente, lhes de Bom dia
Mostre seu mais belo sorriso
Você está triste?
Mas um rosto sério não vai ajudar em nada
Você tem problemas? Quem não os tem?
Sinta os perfumes das flores, sinta o ar que respira
Veja, seu coração está batendo
Você está vivo!
Mais um dia que estamos aqui
Mais um dia que podemos tudo
Mais um dia que temos as mãos
"a nossa vida" e essa é sem dúvida "nossa maior riqueza"!
Essa poesia dedico para um aluno muito especial que se foi no dia seguinte após eu ter escrito esses versos. Tu partisses, porém pode servir de amparo para outras pessoas...