"Mãe"

Não há definição

A ser dada a ser

Remédio pra todas as dores

Ela sempre vai saber

Palavras de consolo

Conselhos com amor

Ora sempre por seus passos

Vá seus filhos onde for

Cuida sempre com alegria

Dá a vida sem pensar

Por aqueles que em seu ventre

Se propôs a carregar

Esse é o anjo protetor

Dos pequenos inocentes

Que mesmo depois de grandes

Serão crianças para sempre

Ser mãe é uma dádiva

Que Deus deu só a mulher

O dom mais belo que existe

Uma vida em si gerar

O meu desejo nesse dia

Que haja sempre alegria

Que haja brilho e harmonia

Nos caminhos das mamães

Não existe amor maior

Não existe fé também

Que alcance maior bênção

Que a oração que uma mãe tem

Mãe, você é um anjo

Que no céu foi escolhida

Para ensinar a todos nós

Como viver bem a vida

Mãe, mereces os carinhos

Muitas flores e beijinhos

Respeito e elogios

Não somente neste dia

Que a cada instante de sua vida

Se faça maior o seu amor

Pois é sempre em seu colo

Que se encontra aconchego e calor!

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 07/05/2017
Código do texto: T5992436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.