Fotografia © Ana Ferreira

 
Mãe... se hoje eu pudesse voltava a brincar às escondidas e ao pião;
voltava de novo a ter os joelhos pintados de roxo dos tombos sem dor...
Mãe...se eu hoje pudesse voltava a brincar
de alma vestida de alegria, nua de tristeza e solidão...


Mãe... se eu pudesse pintava no teu olhar
a estrela da manhã que acorda quando ainda há luar.


Mãe... se eu pudesse voltava a acreditar que todos os corações
cheiram a cravos e rosas e cantam fado.
Mãe... se hoje eu pudesse voltava a ter 7 anos
e adormeceria na ternura do teu abraço. 

Feliz Dia, mãe querida! 
 





 
DECLARAÇÃO DE AMOR
 
Mãe... Basta-me ficar em silêncio para ver-te sorrir.
Basta-me fechar os olhos para a tua voz ouvir.
Gravadas n´alma, tuas palavras jamais irei esquecer.
 
Não existe o longe e o perto, vejo-te em todo lugar.
Em qualquer caminho por onde a vida me levar
Serás minha estrela guia que jamais irá esvaecer.
 
E nesta saudade imensa que no peito causa dor

Deixo-te minha terna e eterna declaração d´amor.
 

Ana Flor do Lácio



 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.