Qui-lo?
.:.
Qui-lo?
Na sutileza
da linguagem poética,
abraço pode ser tudo.
Pode ser pesado
- Não sendo fardo.
Pode ser medido,
dado, comprado;
pode ser emprestado,
cedido...
Tudo que você desejar
pode ser feito com o abraço!
O importante
é a qualidade do pacote
e a necessidade do freguês.
Abraço não se vende?
não é comprado,
mas conquista?
Quem falou em mercadoria?
Isso não é mercantilismo,
meu amor!
...
É o real viés da poesia!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 4 de maio de 2017.
23h33min
.:.