Don Juan Poeta
Um homem fugaz
Conquista pelo olhar
Não só pelo que faz
Ou como faz (poemas)
Um homem sensível
Ora viril e ardente
Ora doce, meigo, incrível
Um ser especial e singular
Misturado a tantos na multidão
Num mundo de mentes vazias
Pessoas perdidas sem direção...
Vive a se esbarrar
Pelo vampirismo feminino
Conquista pela doçura
Palavras suaves e ternas,
Como a de um menino
Desencanta a mais profunda dor
Com sua magistral e única
Forma de expressar o amor
Nasceu poeta desde o ventre
Valoriza a mulher pelo que sente...
Don Juan, de tantas aos seus pés
Amantes leitoras, fissuradas fiéis
Sejas o que for, sejas o que és
Nunca deixe de escrever magicamente
Mesmo a distancia cada palavra se sente
Tens um dom transcendente e insuperável
De tocar a mulher em seu íntimo
Lugar sagrado e intocável...
Ao Poeta amigo, Rob Azevedo.