Belchiouro
Belchiôr não veio ao mundo
pra provar nada a ninguém
como não viemos também
nem nós nem o Einstein
mas com ele, por exemplo, acaba
a inconveniência daquele papo
de que música é música
poesia é poesia
as duas são o mesmo
é claro que há músicas cujas
letras nada têm de poético,
como isso aqui que escrevo,
mas não as de Belchiôr
Maricá, 010517