Arterial
.:.
Arterial
Os poetas
exteriorizam sentimentos...
Os que não viveram,
certamente, também.
Versos são pincéis da palavra.
São pinturas e descrições
da maestria absoluta do verbo.
Os poetas
bombeiam significantes...
Artérias obstruídas pelo senso comum,
ressignificam o caminho,
fluindo o licor da emoção.
Poesia
é vida transcendente,
raio singular de igual percepção.
Poesia
é arco ascendente,
flecha com destino certo:
O coração!
Nijair Araújo Pinto
Crato, 2 de maio de 2017.
11h30min
.:.