MARINA
MARINA
Marina, minha doce Marina
Por que você não me ensina
Como fazer para lhe alcançar
Marina, minha doce Marina
Seus dotes de mulher menina
Vivem tentando o meu pensar
Marina, minha doce Marina
Quando tenho você na retina
Brilha mais forte o meu olhar
Marina, minha doce Marina
A sua bela forma feminina
Traz-me o desejo de lhe tocar
Marina, minha doce Marina
Você nem ao menos imagina
O quanto sonho em lhe conquistar
Marina, minha doce Marina
Deixa cair logo essa cortina
Que vive de mim a lhe ocultar
Marina, minha doce Marina
Vem de uma vez e termina
Com todo esse meu suplicar