DAISY DEUSA
DAISY DEUSA
Que mulher é essa
Que me encanta os olhos
Que nem Abrolhos
Tem sua beleza ao mar
Que mulher é essa
Rosto de deusa divina
Que me fascina
Com seu delicado olhar
Na beira da piscina
É a menina
Que me faz sonhar
Deitada na areia
É a sereia
Que desejo amar