MEDIDORA, MEDIDA, MEDIA E MEDIANA...
Quem és Tu?
Régua de medir chorume?
Quem és Tu?
Régua de medir estrume?
Quem és Tu?
Régua de medir Tapume
Quem és Tu?
Régua de "cortar" legume
"Astronada"
Rasteja na escória
E Serpenteia na enxurrada...
Eu mesmo
EVOLUZ...