MAJU ( A jornalista mais interessante da Globo e do mundo... )
Palavras derramadas de
Um sorriso constante,
Olhos grandes e brilhantes,
Surge, falando do tempo em rompante...
Dentes alvos,
Cabelos Black Power,
Inteligência, sensibilidade e sintonia,
Desta Black Lady em simpatia...
Meio fada, meio mulher,
Maravilhinda, maravinegra,
Derretendo corações como manteiga
Aquecidos por sua beleza...
El Ninã, menina mulher...
Educação, yoga,
Meditação e respeito,
Armas, para vencer o preconceito...
“Os cães ladram,
A caravana passa”...
Enquanto ela em graça
Traz tanta beleza em pirraça...
Comulonimbus em decisão e determinação,
Cirrostratus em véu de beleza,
Cirrus em pele brilhante e sedosa,
Altocumulos, permitindo-nos ver pedacinhos do céu...
Sol brilhante e encantado
Em corações enamorados,
Trazendo elegância e graciosidade
Mesmo quando anuncia tempestades...
Delírio de telespectadores boquiabertos,
Sonho utópico de poetas delirantes,
Anjo que veio do sul...
Simplesmente “MAJU”...