A morte dá poesia (Belchior)
A poesia dá música esta morrendo aos poucos
Nossos poetas estão partindo
A humanidade vai perdendo seu brilho poético
E a para um mundo sem poetas seguindo
Algumas músicas sem poesia
Aos poucos tomam conta dá humanidade
Destroem a imagem dá mulher
Descendo ao chão com vulgaridade
A poesia se envergonha
Quando se vê sendo usada
Em apologias à destruição
Dá mulher por Deus criada
A poesia chora
Quando os versos fazem questão
De esbofetear nossas mulheres
Das morenas, mulatas, loiras ou brancas dá nossa nação
A música está morrendo
Ontem foi Belchior
Dos poetas de minha geração
Talvez tenha sido o melhor