I T A P I P O C A
I T A P I P O C A
Nunca fiz nada por Itapipoca, assim o povo diz
Apenas derramei suor, verti lágrimas e fui muito feliz,
Traguei seu pó, engoli lama para os meus pulmões,
Mas em troca ganhei belos e mil corações.
O povo é sábio mas na sabedoria erra
Os olhos se fecham para o que a vida encerra
Não quer ler os autos de um testamento
E assim faz errado um pre-julgamento.
Uns fazem por maldade, outros não sabem julgar,
Não veem que comi o pó do chão para ajudar
Aqueles que sofriam plantando emoção
E dar ao filho o duro, dormido e amargo pão.
Abandonei a minha terra doce, mas muito ressequida
CANINDÉ que ainda hoje é muito sofrida
Onde falta água, escolas e só lágrimas existem
E as safadezas dos políticos pisando o povo , persistem.
Em tudo dou meu nome a Itapipoca com desprendimento
E de CANINDÉ só ouço e só dou lamento
Terra de somente um clima mas muito altaneira
ONDE UM POVO SOFRE MAS NA GRATIDÃO É FACEIRA.