Motores em ação
Quando o tempo passa rápido
Não temos tempo de lembrar
Das coisas boas que ficaram pra trás
Aí vem a saudade, e voltamos pra lá
Dias especiais nos remetem ao passado
E nós estávamos lá
Dias de lutas, dias difíceis
Juntos passamos e aqui estamos
Eram comuns nossas reuniões em família
Família linda, cheia de alegria
Dançávamos, ao som da melhor Orquestra
E tudo sempre acabava em festa
Foram muitas pedras no caminho
Pedaladas e aceleradas
Mas quis o Homem sábio
Limpar o seu caminho
No caminho colocou flores
Os pássaros cantam entoando louvores
O céu é mais feliz
Lá está quem o salvou
Hoje trocando as peças
Uma a uma a encaixar
Esse motor tem que funcionar
E o óleo que dá vida, você sempre vai trocar
É momento de cantar
O hino dá vitória
Família em paz reunida
Para os Parabéns te desejar
A você mano querido...
Feliz aniversário Anselmo !!!