O FEITIÇO...

A lua que

Me vem banhar,

E que insisto

Em ver uma no céu

E outra no mar,

Não surge apenas à noite,

Após o sol se pôr.

E a chama

Que há em mim,

Eu atiço.

Porém, de Áquila,

Parecemos ter o feitiço...

Quantos desencontros,

Meu amor.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 08/08/2007
Código do texto: T598433