Homenagem ao Pai !
Estou aqui para prestar minha homenagem
Para alguém que por nós dariam a própria vida
Lutam por nós com bravura e muita coragem
Para essa pessoa muito amada e querida.
Vive pensando em nosso futuro
Desejando o melhor para a vida da gente
Nunca querendo nos ver no escuro
É nossa luz que brilha fortemente.
Eu falo de uma pessoa especial demais
Que devemos amar de todo o coração,
E nesse dia especial, dia dos pais,
Deixo meu reconhecimento e minha gratidão.
Pai, Deus é Pai, e nos deu um pai carnal,
Para abaixo de Deus nos ajudar e nos proteger
Com amor, carinho, e um grande ideal,
De ver o filho progredir e cada vez mais crescer!
Entendo que existem algumas exceções,
Alguns pais que não conseguiram ser modelos,
E causaram aos filhos grandes decepções,
E tornam lindos sonhos em pesadelos.
Deus perdoe os pais que nos erros teens vividos
Também que por vocês filhos sejam perdoados,
Filhos nunca abandonem seus pais queridos
E nas velhices nunca os deixem desamparados
Obrigado meu Deus! Pelo meu pai protetor,
Amo-te meu pai, com toda minha alma e coração.
E sempre te darei meu carinho, atenção e amor.
E vivo feliz por você me der sua benção!
A sua Benção pai, muita gente nem mais tem pedido,
Peça benção ao seu pai de noite e também de dia
Que Deus te abençoe meu filho querido!
É de ouvir e encher o coração e a alma de alegria
Obrigado meu bom Deus por esse pai maravilhoso
Que sempre em toda minha vida será muito amado
Obrigado pai, de coração agradeço-te por ser atencioso.
Porque nas horas difíceis sempre você esta ao meu lado!