Até logo MIUDINHOS

Bom dia, amiguinhos!

Eu vou me despedir

Para mim foi muito bom

Cada dia que estive aqui!

Miudinhos no tamanho

Mas grande na emoção

Vou saindo daqui agora

Carregando-os no coração

Um abraço pro papai e pra mamãe

Um beijo na garotada

Vou deixando com vocês a lembrança

E lembrando me a cada alvorada

Bom dia MIUDINHOS

Um beijo no coração

Para mim foi um imenso prazer

Viver cada sensação!

Dedicado à escolinha "Miudinhos", onde vai se despedindo a professora Cassiane (minha irmã).