Avessos da vida
Por mais reverso que o avesso se faz,
As vezes voltamos ao que éramos antes.
Não que seja um inverso do reverso,
Pensar que matematicamente é ele mesmo.
Somos a vida que perduramos ser não importa o porquê.
Somos a estrada de um caminho já percorrido a percorrer.
Somos nosso momento de ser sempre um pouco mais de nós.
Somos a essência do ser não importa onde estivermos...
Se o sentir se faz preso ao efêmero instante,
Este se dissolve como um soprar de nuvens...
A presença é marcantemente a nossa existência;
Se sentimos, somos especiais por viver
Se amamos, somos a vida única que sentimos
Se escrevemos, somos a eterna, continuidade...